Нежность

Голос знакомый до слез,
темно-каштановый волос,
в сердце в едино слилось
и повторилось еще раз.
 
Та выразительность слов,
мне ее слышать хотелось...
слушал слова, но без слов,
в них ощущалась вся нежность.