Шторы с вентиляцией

Шторы с вентиляцией
Шторы дырявые в лоджии висят,
Мы их покупали лет двадцать назад.
Через них сквознячок продувает,
Мама в этой комнате жары не знает.
 
Может в остальных мне шторы порвать
И перестанет жара меня доставать.
Пускай некрасиво, пускай неудобно,
Но ветерок гуляет у нас бесподобный.
 
12.08.21.
12.20.