Куда уходят тени?

Куда уходят тени?
Горе с печалью в танце кружатся, волосы желают под фатой удержаться, Ветер игриво песню поет и в сердце матери стон раздает, На лице поселилась досада и боль, тело съедает болезни укор Дочь проводила в царство Аида, и нарядила по моде Престижа Дорогу запомнить, как не пыталась, память любовно с ней распрощалась Цветы усыпали путь к Алтарю, дочь отдает царю похвалу. Тело покоится мирно в Земле, Душа забрала свободу себе, Дочь не забыла в ночь забрела, в сон постучалась - Мать обняла Горечь разлуки диво впустили, матери душу медом травили, Время тактично веки целует, ночь с нежностью утро разбудит Солнца лучи играют в окне, сон, уходя, оставит свой след, Глаза прищурившись, глядят в потолок, пытаясь найти реальность исток, Правда терялась в темном лесу, мысли в пустыне воду найдут. Что есть не значимо, что было - уж нет, остался лишь сон и тот вдруг исчез!