Куба

Куба
О,Куба- страна любовница стихов, поэтов, страсти и цветов, Как ярок лик чужой мечты, такой далекой и прекрасной, столь выразительной опасной. Земля волшебных, пышных красок, Людей решительных и страстных. О,Куба о тебе позволь мечтать, Стихи слогать и в песнях воспевать. Тобой любили и страдали, Терзались, мучились и танцевали. Тобой дышали Эвита, Че Гевара, Боролись Кастро, под гнетом умирали. О,Куба страна невиданной красы, в столь строгих рамках дышишь ты. Любимые свободой- возникнут на бумаге, И на устах улыбкой воскресят, Те кто ушли уже не встанут, А новые ветра придут опять. О, Куба чувствами объята, Вчера,сегодня,завтра и всегда...