Блокнот

Ты оставил на столе блокнот
В нем стихи и обрывистые фразы
Дышит в них осенняя любовь
Дождей..в них ,серебряные нити
 
Ты забыл на столе..блокнот
С пометками..давно прошедших чувств
Вернёшься ли ,дорог ли блокнот
Или он уже не нужный ..атрибут?
 
Ты забыл у меня .. блокнот..
А в нем стихи ждущие продолжения
Осенний дождь ..мурлычет за окном
А стихи ждут... предназначения.
 
Махфират Шукухи
9.07
06.08.2021