Таких не берут в депутаты...

Таких не берут в депутаты...
В галстуке голый хожу с дипломатом,
Точно меня не возьмут в депутаты.
В администацию разок я ходил,
Ты же контужен, ты просто дебил.
 
Да и плевать, что я дважды контужен,
Я вас сожру на обед и на ужин.
Вас предупреждал, вы меня послали,
А что теперь, да весь город засрали.
 
Богатым не понравилась эта помойка,
Мол развелось там крыс уже столько.
Всё это не правда, хватит вам врать,
Вы народ напугали, да ну вашу мать...
 
12.08.21.
11.00.