И не нужно делать вид ...
Отпустите мне грехи, отпустите
Чуточку, немножко, если можно
Только на куски меня не рвите
Это я скажу Вам очень больно.
И не нужно делать вид блаженный,
Если не хотите, то не надо
Вот такой денёк сегодня скверный
Видно за грехи пришла «награда»!
Что ещё сказать?! Побойтесь Бога!
Видел эту жизнь, давал ей жару
У меня сегодня настроение
Будто где-то, что-то я теряю!
Помолитесь, те кто толк в том знает
Не кривляньем жизнь мою спасите
Снег на мне тихонечко, но тает
Если всё получится ... идите!
Чуть добрее будте, чуть добрее
Кто там знает, что же будет дальше
Люди далеко скажу не звери
Я наверно знал об этом раньше!
И стою открыто перед Богом
Вы святой отец меня представьте
Часто ходим мы не той дорогой
Каждый сам разыскивает счастье!
Не взлетит душа туда на небо,
Коли грех земной её поранил
Не живёт она, увы без света
И ее к земле всё время тянет!
Я с повинной, так вот накатило
Просто с Богом нужно пообщаться
Отпусти Господь за то, что было
Помоги душе моей не сдаться!