Свет ночной бездны

Ночной глаз Бога сегодня ярок,
Он к нам явился луной неспящей,
Под этим небом гулять не страшно,
Ведь мы под Богом — он настоящий…
Владыка мира считает звёзды,
Вдруг надоест и пригоршню бросит,
Лови моменты, спеши с желанием,
Он всё исполнит, что ты попросишь…
Молчи с луною и наслаждайся
Великой тьмою и светом бездны,
И зорким взглядом с звездой встречайся,
В ночном, бездонном, глубоком небе…