Не стесняйся, в рот бери...

Не стесняйся, в рот бери...
Не стесняйся, в рот бери шоколадку Кэббери,
Сникерс, это тоже шняга, всем спасибо за отвагу.
Марс вообще это жувачка, шоколадная усрачка,
Близнецы с названьем Твикс, попа слипнется, проснись.
Чупу чупс давно не надо, это гадость, всё отрава,
Марс дерьмо, вообще ириска, попа слипнется не кисло.
Есть вообще Гематоген, кровь внутри из наших вен.
Никого я не пугаю, я и сам немного знаю.
Просто знаю где-то вкусно, без затрат нашей капусты.
Ещё Виспа, Милки Вей, отвернись от них скорей
Есть ещё один Пикник, попа слиплась, всё, тупик...
 
12.08.21.
07.50.