Звериный круговорот

Шакалы, волки и бараны,
Цепные псы и тараканы,
А также прочая херня:
Друзья, знакомые, родня…
 
Людей давно здесь заменили,
Лишив себя в мозгах извилин,
Забыв достоинство и честь,
Пытаясь всех вокруг объесть…
 
Страна лежит под ними тихо…
Зачем будить такое лихо?
Авось, сегодня пронесёт -
И ночь, пришедшая, спасёт…
 
Тебя пропустят, не заметив…
Вакциной, как раба, пометив,
Мигнут и скажут: “Поживи…
Объедки со стола лови!”
 
А вместе с ними униженье,
Покорность, рабство и смиренье…
Не для таких вокруг земля,
Пока стоим мы у руля…
 
А дальше: дети, внуки, бляди,
Друзья, знакомые и дяди,
Что верно служат – стерегут!
Команды “фас”, как шавки ждут…
 
Воруя всё, что только можно!
Травя, сажая люд безбожно -
Убьют любого за царя:
Лжеца, глупца и упыря…
 
Что правит, кажется, уж вечность!
И будет мучать бесконечно:
Народ, страну и всех вокруг,
На нас бросая своих слуг!
 
Шакалов, крыс и тараканов,
Сосущих кровь, как черти, рьяно…
У тех, кто терпит и молчит,
Господ законы свято чтит…
 
Тот, Кто малость подохренел (Книга Покаяния)