Сентенция карлика

От бублика остаток-колесо
Я грош нашел посередине
В кино сниматься хорошо
Канавы рыл в самом начале.
 
У рыжей девушки внутри
Искал остатки красоты я
Когда вводил и выводил
Я больше смысла находил.
 
Но ремесло мое-увы
Статист, массовочный типаж
Берут меня за малый рост
Что в баксах только на тридцатку.