От токсинов есть спасение.

Нелепые люди напичканы ядом.
Снаружи - улыбка и милый прикид.
Им хочется впиться в стоящего рядом.
В программе - ошибка, есть код-неликвид.
И впрыснуть все вирусы и междометья.
Коль так - и на чистом пятно и грешок.
Находят слабинку - и ну махать плетью!
Понять бы, зачем - и вся грязь наутёк.
Усилить границы, отказ - во спасение.
Читать без эмоций и страхов посыл.
Возможно примерить умиротворение,
Токсины распались, и мозг поостыл.
 
5.08.21г.
София Заря