Я горю, полыхаю любовью..!

Я горю, полыхаю любовью..!
Той, запретной, что мне запретил...
Я не знаю..И знаю..Мне больно..
Пью любви поздний аперитив..
 
Я огнём наполняю пространство!!!
Я схожу, очевидно, с ума!!!
Надоело людское мне чванство..
Я непонята всеми...Сама
 
Игры в поле с собой затеваю.
Слышу нежный кузнечиков звон...
Лишь в небесные игры играю.
И , в такую же , верю любовь..
 
Что врагу не отдаст на поталу.
Что в насмешках не скорчится рот.
От земного всего я устала!!!
Уготовлен мне звёздный полёт.
 
Согревает что пламенем душу!!!
Истиной оживает во мне!!!
Завтра скушаю спелую грушу,
Но сегодня сжигаю в огне
 
Осознанья гримасы химеры...
Удовольствий , ведущих лишь в ад..
Лишь Божественную вижу меру..
Ангелов светозарных парад!!!
 
Откажись от земного для жизни
Бесконечной и сладкой, как мёд...
Чтоб Галактике с новым круизом
Принести просветления плод!!!
 
Так разрушь в себе матрицу чудом!!!
Так поверь в неземную мечту!!!
Будет вечность в тебе!!! Вечно будет
Свет в тебе! Если выберешь ту
 
ПроторЁнную риши дорогу!
Что от мира давно отреклись!!!
И зовут к Бриндавана порогу ..
И от Духа давно родились!!!
 
09.08.2021г.
1078