Кто виноват в развале СССР

Кто виноват в развале СССР?
Да, разве докопаешься теперь.
Наивный Горбачев или Борис?
Вопрос уже от времени прокис.
Уж тридцать лет Страны Советов нет,
Стирается ее повсюду след.
Весь мир забыл про космос и войну.
Что тут сказать, прос... (эх, пусть будет «…пали») мы страну.