Ты отдавалась за бокал спиртного

Ты отдавалась за бокал спиртного,
Устраивала скидки раз в три дня.
Иди-ка ты… найди себе другого.
В тебе нет даже искорки огня.
 
Случались годы, ты была иная.
В Отеле «Риц» почти всегда жила.
И в I love you c богатыми играя,
Ты стопроцентной дамою была.
 
Тебе дарили золото министры,
Захаживали принцы на часок.
Стрелялись под балконами артисты,
Но ты при этом не впадала в шок.
 
И вот влюбилась ты в американца,
И всю себя, с деньгами отдала.
И в вихре эротического танца,
С ним не одну неделю провела.
 
Оставшись без него и без финансов,
Лишилась ты от нервов красоты.
Никто не пел тебе уже романсов,
Не куртизанкой, - шлюхой стала ты.
 
Мораль проста и очень всем понятна.
С американцем не имей дела.
Ее история не так уж и занятна.
Она недавно с горя умерла.