Вне игры...

Вне игры...
Вне игры... День прошёлся спонтанно
по желаниям, томно вздыхая.
Тишина откровенна (до края)
тех минут, что созрели. Обманом
не насытятся чувства... Вторично
мыслям будет предложена смелость
нежных слов. Несговорчива серость,
когда спорит с печалью о личном.
Суетой обезглавлены страхи...
Ненадолго. Придут и другие.
Вне игры и свои, и чужие.
Каждый шаг - взлёт невидимой птахи.
10.08.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081008528