Клопы и приватизация.

Клопы и приватизация.
Преображенская Людмила вчера в 21:49
да.... и критики сегодня измельчали
(жемчужный коммент под матрасом https://poembook.ru/poem/2636301-«dvorniki-mozgov»-%28pod-vpechatleniem-ot-stikha-zheleznova-pavla%29)
Пустые щи, салаты и борщи..
МелкИ кому-то критики и жемчуг.
На зеркало пеняя, не взыщи..
Из "линкольна", на грешную на землю
Сходя.. Легко - ступенька, штамп, шедевр!
Свидетельство, кадастр, имя, классик!
.. твоя цитата на плите - "..лежит здесь Мавр..
.. Каренину попробовавший разик,
слегка душА, под поезд положить..
Но, критик-машинист - велел ей жить!
Блистать в картинах "Дама и собачка!"
-Алло, цензура?
-Нет! Давно живет здесь прачка ".