Дождь

Дождь
Утром мне не трудно вставать.
Летний дождик тёплый идёт.
На платформе узкой буду стоять,
Электричка быстро меня повезёт.
 
Жарко было - пора отдохнуть.
Ждали дождя и леса и поля.
Водный баланс решила вернуть
Мудрая наша родная Земля.
 
11.08.21.