Козлы пасутся вдоль дорог

Козлы пасутся вдоль дорог
Прыг скок, прыг скок,
Козлы пасутся вдоль дорог.
Кушать все они хотят,
Иномарки тормозят.
 
Не хватает им "капусты",
Да в кармане видать пусто.
Палочкой волшебной машут,
Да их место на параше.
 
Им бы лишь бы докопаться,
Начнут сразу издеваться.
Им так хочется поесть,
Макароны в тюрьме есть.
 
Ночью все сидят в засаде,
Только это денег ради.
Сидят ночью, сидят днём,
Мы всё время под огнём.
 
Совесть просто потеряли,
Всех они давно достали.
Машут палкой и свистят,
После смерти ждёт их Ад...
 
11.08.21.
19.00.