Случай в Датском Королевстве

(100% гон и стёб)
 
В славном датском королевстве
Принц устроил пир горой,
Разгулявшись "нипадетцки",
Вся страна ушла в запой.
 
На пирушку из Трабзона
Гамлет выписал бл@дей,
Прибыл Яго с Дездемоной,
И с Княжной Персидской Грей.
 
Подтянулся Стенька Разин,
На челне приплыл Мазай,
Из Ютуба "дядька с язем",
Ну, и протчий пармезан.
 
Тосты, речи, славословья,
Принцу Датскому - респект!
Пили-ели все сословья,
(Даже те, которых нет).
 
И вот тут посредь гулянки
Выдал верный мажордом:
- Сожалею, Сир, но в замке,
Хреновастенько с вином.
 
Принц, зазря не тратя нервы,
Дал команду слать гонца,
И с ним вместе - две цистерны,
Чтобы вволю взял винца.
 
День прошёл - гонца всё нету,
Гости начали трезветь,
Вдруг - е-мейл по Интернету,
Мол, гонца постигла смерть.
 
Принц изрёк в похмельном горе,
(А Шекспир занёс в тетрадь) :
- Ну, тебя, мой "бедный Йорик" (с),
Лишь за смертью посылать!
 
Фраза, ставшая крылатой,
Расползлась напополам:
Саксам - "Йорик" из цитаты,
А "послать" - досталось нам.