Случай в гостинице
Поверь в любовь за сорок...
Серик Устабеков
«Поверь в любовь за сорок!», -
Она мне говорит.
А я сквозь листьев шорох
Стремлюсь в осенний скит.
Открыв тихонько двери,
Вошла и говорит:
- В любовь за сорок веришь?
За час, но не в кредит!
Я с опытом немалым
И честь блюду свою,
Но только по "безналу"
Клиентам не даю.
Взорвавшись словно порох,
Метнулся к портмоне,
Да только баксов сорок
Не попадались мне ....
И вот закрылись двери,
А я шепчу ей вслед:
- В любовь за сорок - верю,
Но денег столько - нет.