Август

Август

Аудиозапись

Август за окнами нежится
Да и ночи темнее и дольше...
И дождей серых всё больше
Сердцу просит быть лету подольше!
 
Настроение совсем не осеннее
Сердце счастливо точно весеннее!
Оно как птица о любви поёт
Набирая встремительный взлёт!
 
Отчего же так сердце колышится
Почему ему вольно так дышится?
И песня часто так слышна -
Лишь любовь - не реальность важна!
 
Август - месяц моей Судьбы
Тогда мечты ко мне пришли!
Сбылись мои девичьи сны
О первой и чистой любви...
 
Пришла та самая пора
Когда заметна стала Я!
Поверить долго не могла
Взрослая жизнь ко мне пришла!
 
Мне любовь голову вскружила
Чувствами - костром заворожила!
Сердце моё горело огнём
Все мысли были лишь о нём...
 
Порхала точно птица Я
Хоть безответная была...
Но я любила! И цвета
Знала для чего есть Я!
 
Вот бы снова чувства оживить
Но другого человека полюбить
Волшебство любви с ним разделить
Парой настоящей быть!!!