Взрослая
Аудиозапись
Я вроде бы взрослая
И волею сильная!
Но есть всё ж место острое
Для слабости в душе.
Тот самый остров радости
Улыбок и тепла
Где всюду горы сладостей
И песен без числа!
.
То место одному тебе
Всё - всё пренадлежит!
И точно никому теперь
Тебя не заменить!!!!