Моё счастье

Моё счастье

Аудиозапись

Моё счастье ни туда свернуло -
В обратную сторону чуть завернуло!
Но я его слегонца подтолкнула...
Теперь ко мне идёт судьба
Да счастье ведёт до меня!!!
Радость так же где - то заблудилась
Желаю чтобы она наконец появилась...!
И успех пускай навстречу поспешит
Любимый кот судьбу мою решит:
Пушистый ко счастью дорогу укажет
В жизни судьбе появится прикажет!!!
Мгла ночная печаль мне дарящая -
Исчезнет...растворится навека
Чтоб не вернутся больше никогда!!!
Мне все стихии всегда помогают:
От бед... от горя... неудач обегают
Любовь да счастье чутко охраняют...
Ко мне судьбинушку мою ведут
Сбыться злым козням не дают!!!!!