Улицы неба

Улицы неба
Давай погуляем по улицам Неба,
Они не такие, как в городе пыльном,
Там нет светофоров, мигающих светом,
И мимо несущихся автомобилей,
 
Там можно побегать по россыпям звёздным,
По радуге вниз беззаботно скатиться,
Рукой прикоснуться к смеющимся грозам,
Добра пожелать пролетающим птицам.
 
Давно я хотел предложить тебе эту
Прогулку, и вот наступила минута,
Когда не спеша мы по улицам Неба
Пройдёмся июльским торжественным утром.
 
Зачем нам туда? Может, будешь смеяться,
Но только на улицах Неба, родная,
Мне легче в любви тебе будет признаться,
Поскольку любовь там повсюду летает.