Мудрость

Мудрость
Встречать с улыбкой каждый праздничный рассвет,
Идти вперёд, не сомневаясь ни на чуть,
Любимых женщин целовать, пусть даже лет
Вам столько, что... А впрочем, разве в этом суть?
 
На жизнь не жаловаться, рук не опускать,
Из сердца гнать тоску, неверие и страх,
Ждать и надеяться, надеяться и ждать...
Вся человеческая мудрость в двух словах.