Лучшее из чувств.

Лучшее из чувств.
Почему небо ,
вдруг,
заиграло лазурными
красками?
 
Воздух стал
так прозрачен и
чист.
 
Солнца луч
пробежал по лицу и
следы снял
усталости.
 
-Что случилось?
Влюбился?
- Нет.
Зарплата
на карточку
утром пришла.
 
Это лучшее чувство, а
все остальное
пристолов игра.
 
АйДаПрикол