Склеенный человек

Склеенный человек
из обрывков мыслей и фраз,
как от покупки чек -
склеенный человек.
 
Он проживет и век,
не поднимая век.
Нужен такой для тех,
вырвать готовых
у всех:
деньги, мечту, успех.
 
Вырвут, а стерпит все
склеенный человек.
Он получает то,
что не в ходу у тех.
 
Клеят таких людей
клеем программ,
враньём , школой,
муштрой , игрой.
 
Долго продлится так?
Ты что, совсем чудак?
Клея полно за так,
клеить рабов -
НИШТЯК!