Друг

Друг
Мой друг всегда будет рядом.
Хоть радость у нас хоть печаль.
Я с ним с позитивным зарядом
Пойду даже в смутную даль.
 
Я просто в нём очень уверен.
Мне просто с ним так повезло,
Что в этом признаться намерен-
Ведь доброе - ближе, чем зло!
 
И как повелось между нами-
Бывает, судачим порой,
Характер и пыл временами
Смиряет душевный настрой.
 
Поддерживать в нужное время,
И чуять нутро существом,
Нелëгкий период и бремя -
Для нас стало с ним естеством.
 
Ещё мы с ним очень похожи,
Хотя много разного в нас -
Он добрый, мой друг, я - построже!
В реале - живëм без прикрас.
 
Братушка! Приятель мой близкий!
Дружище! Сердечный мой друг!
Со мной,не взирая на риски!..
Достоин высоких заслуг!
 
Надëжный , и, преданный кореш!
В тебе вижу Мир да Совет!
Хоть споришь со мной, хоть игноришь-
Мы - вместе! От бед - до побед!