Счастье любит тишину

Счастье любит тишину
Не плачь в тиши ночной, не стóит!
Ведь счастье любит тишину...
Однажды сердце успокоит,
Кто не признал свою вину)
 
Пусть прекратится наважденье,
Не объявляй себе войну...
А память как предупрежденье -
Ведь счастье любит тишину!
 
Твои слова. В укор тебе же!
Почувствуй смысл и глубину!
Ну что тебя опять тревожит?
Раз счастье любит тишину..?
 
Ты подсознательно свободна,
А тело всë - в его плену!
Самой осознавать прискорбно,
Как счастье любит тишину)
 
И, может, скрытый смысл есть в этом,
Ты просто ждëшь свою весну...
Поплачь под лунным силуэтом,
А счастье - любит тишину...