Начни сначала

Начни сначала
Попытка быть самим собою
На этот раз не удалась?
Или отчаянной игрою
Ты заслужил ещё не раз
Пройтись по жизни, как бывало,
Неся сомнения свои?
Так не тяни, начни сначала
Историю своей любви.
 
Ещё есть день последний самый.
Его ты в вечность протяни
И потеряйся от финала.
Пусть он останется в дали.
Пусть пребывает в убеждении,
Что близок час, всему конец...
Если есть в жизни устремления,
То ты ещё живёшь, творец!