"Я стану перед сном молиться..." (11.08.2021)

"Я стану перед сном молиться..." (11.08.2021)
Я стану перед сном молиться
Чтоб мне от грусти отдалиться
Пускай недолго ночь продлится
Но мне чудесный сон приснится
 
В том сне - с тобой я повстречаюсь
О дне минувшем не печалясь
Как лист осенний раскачаюсь
Под ярким солнцем облучаясь
 
В глазах твоих увижу реки
Что мне не переплыть во веки
Мы - без любви как без опеки
Весь мир - в любимом человеке
 
С тобой пойдём мы по дороге
Забыв о грусти и тревоге
И в тёплом нашем диалоге
Мы будем говорить о Боге
 
Друг другу мы раскроем души
Что любят слышать,но и слушать
Что как внутри,так и снаружи
На море блещут и на суше
 
И в храм войдём мы белоснежный
Где свет прольётся нежный-нежный
Как будто океан безбрежный
Такой глубокий,безмятежный
 
Где - радость в мыслях не мельчает
И где - душа не заскучает
Где - вера в сердце лишь крепчает
Там - сам Господь нас обвенчает
 
И мы с тобой поверим оба
Что вместе мы теперь до гроба
Стеной не станет чья-то злоба
И тьма,как грешная особа
 
Ну а когда рассвет случится
И сон мой улетит как птица
С надеждой будет сердце биться
Что наяву всё сможет сбыться...