ВЕЧЕРНЕЕ КАФЕ

ВЕЧЕРНЕЕ КАФЕ
Грустит на сцене саксофон
В кафе вечернею порою.
Гитара вторит ему в тон
И блюз поют солистов двое.
 
Играет группа модный джаз.
Я в звуках этих растворяюсь,
Сливаясь в сладостный экстаз,
Любви, как будто, покоряюсь.
 
Мои мечты скользят вдали,
Вплетаясь в блюз, звучащий тихо.
Как будто Сальвадор Дали
С меня картину пишет лихо.
 
А за окном холодный дождь
И ветер листья кружит, кружит...
Сегодня вечер не похож,
Но мне такой он очень нужен.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121081107391