МЫ МЕЧТАЕМ КАЖДЫЙ О СВОЁМ

МЫ МЕЧТАЕМ КАЖДЫЙ О СВОЁМ
Мы мечтаем каждый о своём,
Есть у каждого свои желанья.
Что там будет впереди, что ждёт?
В ожиданьи есть очарованье.
Но не ждите милость от других
И погоды ждать не надо с моря,
Что-то делать надо бы самим,
Чтоб в стемленьях не коснулось горе.
Лишь бы путь-дорога шла вперёд
И подольше чтобы не кончалась.
Впереди что будет, кто поймёт?
Не начнётся жизнь, увы, сначала.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121081008573