Обосравшимся от страха холуям фашизма
"Пользователь заблокирован!
Причина блокировки: не рифмует строки."
Уведомление "поэтического" сайта.
Вдруг рифма исчезла в "Борцу за Свободу",
И сломан был ритм в стихе с именем "Честь".
Хол`уи стремятся служить все уроду —
Уродству фашизма, ведь страшна его месть.
Хол`уи мечтают, что мир скотобоен
Не тронет подпёздков фашистских паскуд.
Но мир геноцида всегда так устроен —
Казнят в нем всегда и продажных иуд.
Кишка там тонка хоть назвать "экстремизмом",
Ведь рифма и ритм во всех стихах есть.
Подавятся гады своим все фашизмом,
Коль ими забыты достоинство, честь.