ДО ВСТРЕЧ В ОСЕНИ

ДО   ВСТРЕЧ   В   ОСЕНИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Ещё не выставлено , ссылка будет позже!
 
 
Спасибо, Ирочка за вдохновение!
 
 
Осень и любовь - Игорь Янакий
 
 
Princess
 
 
Струны сердца задеты
Гладью тихой спокойной реки.
Приходи в моё Лето,
Там, где спят прошлых зим сквозняки.
 
Исповедался ивам
Ветер странствий и вечных дорог,
Не пройди счастье мимо,
Ты ж его втайне долго берёг.
 
Был когда – то азартен
Ты, играя, с Судьбою своей.
Раздавая на старте
Чувства всем, кто тебе был милей.
 
Но, теперь дни и ночи
Зовёшь Осень златую в свой дом.
А Любовь многоточьем
Обозначена в Храме твоём.
 
И в цветастых полянах
Прежних больше не видишь красот.
Только взгляд неустанно
Каждый миг Зарю раннюю ждёт.
 
 
Ты приди в моё Лето,
Заточу твою грусть я в вине.
Мою нежность изведай,
Жаждой чувств опьянённый вполне.
 
Захмелеют от вишен
Пускай двух Островов берега.
Где был ветер, не слышно
Машут флагом надежд – облака.
 
 
Александр Киян
 
 
Сквозняки Зим свирепых -
Мой Отчаянье Храм.
Позади, только пепел
И Мечта пополам.
 
Друг - порывистый ветер,
Вечно хмурый и злой.
В Память выстрелить метит
Май колючей стрелой.
 
Вишни стелют Рассветы
За таёжной рекой.
Счастье прячется где-то,
Отыскать не легко.
 
Мою горечь изведав,
Громко всхлипнул аккорд.
На потеху всем бедам
Душу иволга рвёт.
 
Синь испило всю Лето,
Журавли трубят сбор.
Люблю Осень за это,
Жду тебя до сих пор!