МЕЧТА ЗАВЕТНАЯ

МЕЧТА  ЗАВЕТНАЯ

Аудиозапись

Чай Вдвоем — Желанная
 
 
 
Ты-мечта заветная,
Радость ты желанная,
Глубина мгновения,
Истина познания
 
Суету презренную
Отстрани застенчиво,
За тобою следую
Утром, днём и вечером.
 
Улыбнись приветливо,
Солнышко румяное.
Я Душою ветреной
Взгляд Любви обманывал.
 
Сказки- быль поведывал,
Утешаясь Зимами.
Гроздья Счастья-дерева -
Мы с тобой родимая!