ЛЮДМИЛА

ЛЮДМИЛА

Аудиозапись

Игорь Дегтярёв - Люда- Людочка
 
 
 
В сад Любви заманила
И сбежала к ручью.
Крест бессонниц, Людмила,
За собой волочу.
 
Обзавёлся талантом,
Вдаль лихую ушёл.
Где Судьбине измятой
Будет впредь хорошо.
 
Ветви ива склонила,
На обрывистых снах..
Может к Счастью, Людмила
Нам всего , только - шаг.
 
Мысли дышат на ладан
И кровавит Закат.
Просто больше не надо,
Нам идти наугад.
 
Вмиг слеза обронила
Блеск янтарный в вино.
В сад забрёл твой , Людмила,
Знать так Богом дано!