Мне сломали два ребра...

Мне сломали два ребра...
В прошлом мне сломали два ребра,
А точней всё было в прошлом веке.
Что-то я не то ментам сказал,
Отбили почки мне недочеловеки.
 
Придушили, я сознанье потерял,
А они меня ногами сильно били.
День рожденья кто-то отмечал,
Оторвались так на мне дебилы.
 
А в сознание когда уже пришёл,
Я увидел там бухали и бандиты.
Я возненавидел тех ментов,
Двое знаю что они давно убиты.
 
Оттащили меня дальше от объекта,
Хорошо что было тогда лето.
Мне сказали, что кому-то пикнешь,
То на веки ты парнишка згинешь.
 
Кое-как добрался я до дома,
Губы, как у негра, мне хреново.
Синяки дней десять не спадали,
Как в Гестапо побывал у тварей...
 
11.08.21.
13.30.