ЗАХОДИ КО МНЕ В ОСЕНЬ

ЗАХОДИ  КО  МНЕ  В  ОСЕНЬ

Аудиозапись

Ирина Круг & Алексей Брянцев - Заходи ко мне во сне
 
 
Заходи ко мне в Осень,
Там , где ветер касается снов.
Листья - жёлтые осы,
То взлетают, то падают вновь.
 
Дай Души благородье
Дням израненным, прежде всего.
Тучи храмы возводят,
Я ж ещё не успел ничего.
 
След Судьбы моей чёрной
Средь туманов нависших лежит.
Тихо каркает ворон
И пылятся Любви миражи .
 
Постучи среди ночи,
Листопада услышишь аккорд.
Сердцем Грусть мою точит,
Но я вижу мозоль ,лишь натрёт.
 
Заходи ко мне в Осень,
На раздолье седых берегов.
Ждут Печали вопросы,
Только к ним я ещё не готов?