Я ТЕБЯ ПРИДУМАЮ

Я ТЕБЯ ПРИДУМАЮ

Аудиозапись

Ты рядом. Тот, кого придумаю. И сложности сбежали.
Отправились в чужие дали. Свободна, не угрюмая.
Не потому, что так удобно. Освобождение от печали,
Её, с тобой не ожидали, а печаль на всё способна.
 
Ты рядом. Тот, кого придумаю. По желанию вернёшься.
И долгожданною напьёшься, и поцелуй изюмами.
А без тебя вольна, свободна. Встреча, что была вначале,
Её не Ангелы венчали. Душой - чужая, не угодна.
 
Ты далеко, кого придумаю. А их, придуманных и любят.
Не отдадут и не погубят. Быть может, на беду мою.
Носить на сердце эталоном и те сравнения при встрече,
Все отклонения замечу. Он отцветёт в саду зелёном.
...............................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081106972
( Муз. - Михаил Бублик - Я сам тебя выдумал. )