НЕ УШЛО БЫ НАШЕ ЛЕТО

НЕ УШЛО БЫ НАШЕ ЛЕТО
Август. Лето - это сказка !
Будет Осени окраска -
Цветом - золота загадка,
Впечатлений, до припадка.
Летом, девы хорошеют,
Даже руки холодеют -
И откуда - что - берётся ,
Ой, а вдруг она прижмётся.
 
Не ушло, бы наше Лето !
Нет. Отдаст, как эстафету.
Всё не вечно в этом мире,
Следом Осень, двери шире.
С нею - иней и морозы,
На ветру застынут слёзы -
Вот тебе и прядь седая,
Вспомнишь деву - молодая.
.........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081105553