ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ДОРОГА

ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ДОРОГА

Аудиозапись

Где - то там, в глубине греет душу,
Цвет пионов, раскрылись бутоном.
Ты окликнешь, тебя не услышу -
С переливами, гаснущим звоном.
Яркой вспышкой на небе лучами,
Обожгусь коркой свежего хлеба.
Иногда, взвоет сердце ночами -
Запах правды - уносится в небо.
 
Шёл по жизни, своею дорогой
Вот - моя, параллельно проходит -
Перекрёсток. Шагнули не в ногу,
Ну, а дальше - пути нас разводят.
Есть уверенность, ты не забудешь,
Память силой потянет за нервы -
Быть твоею могла. Как рассудишь,
Да, могла. А желала быть первой.
.........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081107378
 
( Романс - Я встретил вас )