мы пришли в этот мир чрез желанья врата

мы пришли в этот мир чрез желанья врата

Аудиозапись

мы пришли в этот мир чрез желанья врата
и уйдем, как пришли не стесняясь,
остальное же все суета, маета,
бренных дней то игра, то усталость.
так, о чем горевать, волноваться, тужить
в этой нашей веселой юдоли,
жизнь ведь так коротка,
чтоб ее не любить,
чтоб не знать ни веселья, ни боли.
даже там на краю, где красавица смерть,
обнимает тебя и целует,
все равно ничего безрассуднее нет,
этой нашей безбрежной любови.