как брат души моей, курилка!

как брат души моей, курилка!
испей, испей печаль мою,
чтоб завтра снова веселится,
у самой жизни на краю,
взлетая, падать яко птицы.
не потеряется в гуще дней,
проснутся, чтоб опять родится,
испить всю эту канитель
и во вселенной растворится,
исчезнуть зная, что ты жив,
не понаслышке,
не урывком,
а всею сущностью любви,
как брат души моей, курилка!