А я не верила в любовь
"....А я не верила в любовь...
Как эгоист не верит в Бога,
Как льстец не верит в похвалу,
Как жадина не знает много...
...и...
...Как урод не видит красоты...
Не знаешь
этого,
и
не узнаешь
ТЫ"
2012
Срисовка с иллюстрации Эммануэль Колин