Угости меня чашечкой чая

Угости меня чашечкой чая-
Пусть зайти к тебе будет предлог
И потом тихо свет выключая
Скажешь мне "удержаться не смог"
Я такая нескромная стала
В этой грешной кромешной ночи
Просто быть кокеткой устала
И теперь наслаждаясь, молчи.
Пусть горят на губах поцелуи
Разливается нежность и страсть
Я наверно тебя избалую
Заласкаю неистово всласть.
Твои руки всë ниже и ниже
Шепчешь мне "будь моею всегда"
Мы не станем уже с тобой ближе
Как сейчас никогда-никогда...
Жаль одно только сердце мне гложет
Я другого навеки люблю
И ничто мне уже не поможет
Даже если пойду к алтарю