Осень
(100% гон, стёб и чёрный юмор)
Соплива,
в обноски одета -
В обрывки из порванных туч,
Приходит
могильщица
лета,
Как люмпен,
устроивший путч.
Развозит
грязюку
и слякоть,
С дерев обрывает
листву,
Пытаясь
заставить их
плакать,
Жалеть,
что на свете живут.
Распутицы
и бездорожье
Зияют
глазницами
луж
И пялятся
в небо
безбожно,
Как
с бляд@к
вернувшийся муж.
Нет!
Дальше писать
я не в силах -
Не даст
захлестнувшая грусть.
За что осень любят в России?
Понять не рискну -
не берусь.