Не все тараканы плохи
(100% гон и стёб)
Мебель расставлял поэт в квартире,
Только в угол закатил диван,
Как из-под него, с поэтской лирой?!,
Выполз очень наглый таракан.
Шевеля усищами он буркнул;
- Братец, а слыхал ты про фень-шуй?
Я вот к сквознякам уже привык. Ну,
Возвращай всё взад, не кипишуй!
Лиру я верну, без сожаленья,
Даже больше - сделаю пиар,
Если дед мой "раскрутил" Корнея,
Я возьмусь за твой "пустой базар".
И ведь не соврала сикоражка:
В благодарность за сквозняк, диван,
Замутил тираж он в "Сивцев Вражке" -
Это был конкретный таракан.
В общем, так скажу я графоманам:
- Если машешь тапком, от души,
Угрожая смертью тараканам,
Думай головою - не спеши!