БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗВУКИ...

БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗВУКИ...
Флёр таинственный её очарованья,
Невесомой тайны вековая гладь,
Аромата тонкого в тумане очертанья -
Нежных чувств её глубокая печаль.
 
Всё в объятьях бесконечной неги,
В грациозном фуэте её мечты,
Под покровом серебристой ночи,
Без пошлости ничтожной суеты.
 
Не может нам душа художника солгать,
Забыть любви восторженные муки,
И каждый раз от счастья умирать,
Рисуя на холсте божественные звуки...
 
(Фото фотографа Виктория из Сибири)